Pagina inicial / O Cardápio

O Cardápio

Em detalhes

  • FORMULES DU MIDI
  • MENUS DES P'TITS CHEFS
  • LES ENTRÉES
  • LES PLANCHES
  • LES PLATS
  • LES FORMULES
  • DESSERTS MAISON
  • LES COUPES DE GLACES
  • LES VINS EN BOUTEILLE
  • LES VINS AU VERRE 12CL

Des chaises en bois, de vieux livres de cuisine et des casseroles en cuivre accrochées aux murs, voilà un décor qui vous transportera dans les bistrots d'antan. Ici , la cuisine se vit : on la goute, on en parle on la voit on la respire. Les Deux Chefs C'est Qui? Olivier en cuisine,Vivian en pâtisserie et au service. Ils se sont rencontrés derrière les fourneaux du Negresco,et exécutent aujourd'hui une cuisine Niçoise et Méditerranéenne, fidèle aux produits de saison. Du fait maison de l'entrée au dessert! Vous serez chaleureusement accueilli par la maîtresse de maison, Sandy qui, grâce à sa "main verte" met en valeur les tables avec des fleurs de son jardin et rapporte tomates, herbes aromatiques et légumes de saisons, directement de son potager ! Elle vous proposera de la bière locale, du pastis de Nice et des vins de qualités de petits producteurs. Une ambiance conviviale, un service généreux et efficace, des assiettes précises et originales vous ferons passer un agréable moment parmi nous!

Pour le déjeuner du lundi au vendredi

  • Plat du jour

    10.9€

  • La formule express Plat du jour + dessert du jour

    14.9€

  • Également à l'ardoise les suggestions du marché

  • Menu des p'tits chefs

    9€


  • 1 plat (Nuggets, hamburger, steak haché, jambon cru au choix servi avec frites, légumes ou salade)


  • 1 glace + 1 boisson


  • Terrine de campagne maison

    11€

  • La petite Meranda (charcuterie, antipasti, panisses maison)

    11€

  • Compoté de potiron, abondance et crumble aux noix

    11€

  • Salade paysanne au canard fumé maison (canard fumé, pommes de terre, champignons, fromage abondance salade)

    11€

  • La grande Meranda (antipasti, charcuterie, panisses, fromages etc)

    20€

  • La planche du Berger (assortiments de fromages, confiture maison, salade)

    14€

  • Gnocchis maison aux champignons des bois

    18€

  • Filet de canette poêlé aux saveurs d'automne, crème d'épices, potiron roti et polenta gratinée (+2€ menu)

    20€

  • Civet de cerf aux cèpes, gnocchis maison (+2€ menu)

    22€

  • Brandade revisitée au poisson fumé

    18€

  • LES TARTARES 180 g

  • Tartare de boeuf au couteau servi avec salade et frites maison

    16€

  • Tartare de boeuf au couteau à la niçoise préparés avec tomates séchées, olives noires et pistou servi avec salade et panisses maison

    16€

  • LES BURGERS 180G

  • Le new yorkais sauce bbq, bacon, cheddar et salade Servi avec frites maison

    16€

  • Le nissart pistou, tomates séchées, olives, tommes, jambon cru Servi avec des panisses maison

    16€

  • Commis de cuisine Plat + dessert au choix

    23€

  • Second de cuisine Entrée + plat + dessert au choix

    30€

  • Chef de partie Entrée + plat au choix

    26€

  • Chef exécutif Entrée + plat + fromage + dessert au choix

    34€

  • After eight comme une omelette norvégienne (glace menthe, chocolat maison, coeur de meringue et meringue italienne)
    Possibilité d'être flambée en salle à la liqueur de menthe (+3€)

    7€

  • Tarte tatin aux poires, glaces lavandes maison

    7€

  • Soupe Glacée de fruits Rouges, Sorbet Mojito

    7€

  • Pomme farcie aux amandes, rôtie au miel Possibilité d'être flambée en salle au calvados (+3€)

    7€

  • Mousse 3 chocolat

    7€

  • Le café ou le thé gourmand (+1€ menu)

    8€

  • Assortiment de fromages

    7€

  • Dame blanche

    7€

  • Café ou chocolat liégeois

    7€

  • Tutti Frutti (Glace framboise et passion, coulis fruits exotique, fruits frais et chantilly)

    7€

  • Colonel (Glace citron, vodka)

    7€

  • Frozen gin fizz (Glace citron, gin)

    7€

  • After eight (Glace chocolat, get 27, chantilly)

    7€

  • Coteaux Varois en Provence, Château Chabert rosé

    20€

  • Hautes Alpes, domaine Allemand Rouge, blanc, rosé

    23€

  • Chardonnay les Amandiers Blanc

    20€

  • Provence, chateau la gordonne rosé

    25€

  • Tariquet 'Classic" Blanc sec

    25€

  • Tariquet "Premières grives" Blanc doux

    28€

  • ST Chinian, Le secret des Capitelles Rouge

    23€

  • Bourgogne, Joseph Drouhin Rouge

    28€

  • Côte du Rhône, les Chartreux Rouge

    23€

  • Champagne Nicolas Maillard

    48€

  • Les pichets vin du Gard et pays d'Oc

    50cl 6€

    25cl 3.5€

  • Bourgogne, Joseph Drouhin Rouge

    6€

  • Hautes Alpes, Domaine Allemand Rouge, Rosé

    4€

  • Côte du Rhône rouge

    4€

  • Tarriquet classic Blanc sec

    5€

  • Tarriquet premières grives Blanc doux

    6€

  • Chardonnay les Amandiers Blanc

    4€

  • Cote du Rhone rouge

    4€

  • Hautes Alpes, domaine Allemand rosé

    4€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Aux deux chefs

56 Rue Dabray, 06000 Nice, France

+33493525650

Suivez toute l'actualité de Aux deux chefs

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.