Home /Menu

Menu

Terrine de campagne maison, parfumée aux herbes du jardin

12.00€

L'assiette de petits farcis niçois et ses panisses maison

17.00€

La petite Meranda

13.00€

La grande Merenda

21.00€

La planche du berger

18.00€

Cornet de frites ou panisses maison

4.00€

Le traditionnel - 180Gr

17.00€

Le niçois - 180Gr

17.00€

Le New Yorkais - 180Gr

17.00€

Le nissart - 180Gr

17.00€

L'ardoise également le midi du Lundi au Vendredi

Nos plats du jour, le midi du lundi au vendredi

à partir de 13,50€

Entrée du jour+ Plat du jour

20.00€

La formule express

17.50€

Menu petit chef

10.00€

1 PLAT + 1 DESSERT + 1 BOISSON

La mousse aux 3 chocolats

8.00€

L'after eight comme une omelette norvégienne

8.00€

Café ou thé gourmand

9.00€

Desserts du Jour

8.00€

Des glaces faites maison, avec des parfums au fil des saisons de 3 € à 8 €

A partir de 3€

Coteaux Varois en Provence, Château Chabert BIO

25.00€

Hautes Alpes, domaine Allemand

25.00€

Chardonnay les Amandiers

25.00€

Provence, chateau du Rouet, cuvée Esterelle

30.00€

Tariquet 'Classic"

26.00€

Tariquet "Premières grives"

30.00€

ST Chinian, Le secret des Capitelles

23.00€

Bordeaux Haut Medoc, Château Ramage La Batisse

34.00€

Bourgogne, Pinot Noir

36.00€

Côte du Rhône, les Chartreux

26.00€

Champagne Brut, Blanc de Blanc, Paul Charpentier

54.00€

Les pichets IGP Méditerranée

25cl 5.0€

50cl 9.00€