الرئيسية / البطاقة

البطاقة

بالتفصيل

  • FORMULES DU MIDI
  • LES FORMULES
  • MENUS DES P'TITS CHEFS
  • LES ENTRÉES
  • LES PLANCHES
  • LES PLATS
  • DESSERTS MAISON
  • LES COUPES DE GLACES
  • LES VINS EN BOUTEILLE
  • LES VINS AU VERRE 12CL

Des chaises en bois, de vieux livres de cuisine et des casseroles en cuivre accrochées aux murs, voilà un décor qui vous transportera dans les bistrots d'antan. Ici , la cuisine se vit : on la goute, on en parle on la voit on la respire. Les Deux Chefs C'est Qui? Olivier en cuisine,Vivian en pâtisserie et au service. Ils se sont rencontrés derrière les fourneaux du Negresco,et exécutent aujourd'hui une cuisine Niçoise et Méditerranéenne, fidèle aux produits de saison. Du fait maison de l'entrée au dessert! Vous serez chaleureusement accueilli par la maîtresse de maison, Sandy qui, grâce à sa "main verte" met en valeur les tables avec des fleurs de son jardin et rapporte tomates, herbes aromatiques et légumes de saisons, directement de son potager ! Elle vous proposera de la bière locale, du pastis de Nice et des vins de qualités de petits producteurs. Une ambiance conviviale, un service généreux et efficace, des assiettes précises et originales vous ferons passer un agréable moment parmi nous!

Pour le déjeuner du lundi au vendredi

  • Plat du jour

    10.9€

  • La formule express Plat du jour + dessert du jour

    14.9€

  • Également à l'ardoise les suggestions du marché

  • Commis de cuisine Plat + dessert au choix

    23€

  • Second de cuisine Entrée + plat + dessert au choix

    30€

  • Chef de partie Entrée + plat au choix

    26€

  • Chef exécutif Entrée + plat + fromage + dessert au choix

    34€

  • Menu des p'tits chefs

    9€


  • 1 plat (Niggets, hamburger, steak haché, jambon cru au choix servi avec frites, légumes ou salade)


  • 1 glace + 1 boisson


  • Terrine de campagne à l'ancienne faite maison

    11€

  • Pressé de legumes printaniers , vinaigrette balsamique

    11€

  • velouté de petits pois , mousseux de lard et chips de bacon

    11€

  • La petite Meranda (charcuterie, antipasti, panisses maison)

    11€

  • La grande Meranda (antipasti, charcuterie, panisses, fromages etc)

    20€

  • La planche du Berger (assortiments de fromages, confiture maison, salade)

    14€

  • fricassée de volaille fermiére aux épices douces , gnocchis maison (+2€ si menu)

    20€

  • faux filet poêlé au gorgonzola , pommes paysannes

    18€

  • gnocchis maison aux asperges et aux artichauts

    18€

  • espadon à la plancha aux saveurs provençales , lentilles corail (+2€ menu)

    20€

  • LES TARTARES 180 g

  • Le classique servi avec salade et frites maison

    15€

  • Le niçois Préparé avec tomates séchées, olives noires et pistou servi avec salade et panisses

    15€

  • LES BURGERS 180G

  • Le new-yorkais Sauce BBQ, bacon, cheddar, et salade servi avec frites maison

    15€

  • Le nissart Pistou, tomates séchées, olives, tomme, jambon cru servi avec des panisses

    16€

  • After eight comme une omelette norvégienne (glace menthe, chocolat maison, coeur de meringue et meringue italienne flambée)

    7€

  • entremet chocolat , kiwi , passion , crème glacée à l’avocat maison

    7€

  • tiramisu aux fraises

    7€

  • Mousse 3 chocolat

    7€

  • Le café ou le thé gourmand (+1€ menu)

    8€

  • Assortiment de fromages

    7€

  • Dame blanche

    7€

  • Café ou chocolat liégeois

    7€

  • Tutti Frutti (Glace framboise et passion, coulis fruits exotique, fruits frais et chantilly)

    7€

  • Colonel (Glace citron, vodka)

    7€

  • Frozen gin fizz (Glace citron, gin)

    7€

  • After eight (Glace chocolat, get 27, chantilly)

    7€

  • Provence, St Esprit Rouge, blanc, rosé

    20€

  • Hautes Alpes, domaine Allemand Rouge, blanc, rosé

    23€

  • Chardonnay les Amandiers Blanc

    20€

  • Provence, domaine OTT Blanc, rosé

    35€

  • Tariquet 'Classic" Blanc sec

    25€

  • Tariquet "Premières grives" Blanc doux

    28€

  • Syrah de St Jemm's rouge

    23€

  • Crozes Hermitage, Michelas Rouge

    30€

  • Côte du Rhône, Mas Flauzières Rouge

    23€

  • Haut Medoc, château Ramage Rouge

    35€

  • Champagne Nicolas Maillard

    48€

  • Les pichets vin du Gard et pays d'Oc

    50cl 6€

    25cl 3.5€

  • Haut Médoc Rouge

    7€

  • Crozes Hermitage Rouge

    6€

  • Syrah de St Jemm's Rouge

    4€

  • Tarriquet classic Blanc sec

    5€

  • Tarriquet premières grives Blanc doux

    6€

  • Chardonnay les Amandiers Blanc

    4€

  • Provence domaine OTT Blanc, rosé

    7€

  • Hautes-Alpes, domaine allemand Rosé

    4€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Aux deux chefs

56 Rue Dabray, 06000 Nice, France

+33493525650

Suivez toute l'actualité de Aux deux chefs

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.